ENG

使用條款

進入義盛行石油化工有限公司網站 ("www.yshoil.com"),即已代表閣下同意此等使用條款。若閣下不接受此等條款,請勿查閱此網址,亦請勿使用此網址的網上服務。

遵守法律

義盛行石油化工有限公司 (“義盛行”) 於香港營運並符合所有香港特別行政區法律和法規。本公司提供的所有產品均符合香港所有法律的要求及規格。義盛行不能確保該等產品符合顧客所在地特定之法律要求及規格。

使用條款

義盛行不會主動對於本網站或經本網站提交、登載、傳送或發放的內容作出監察,或對該等內容的準確性、持正性或質素作出保證;惟無論如何,義盛行必定考慮有關本網站上不恰當內容的投訴,但並不保證會就該等投訴採取任何行動。

責任限制

不論任何情況,義盛行並不承擔(下述)責任,包括(但不限於)因本網站的內容、或任何內容上的錯誤或遺漏,或負責因使用經本網站提交、登載、電子郵件或以其他方式傳送的內容而做成的任何損失或損害。

其他網站連結

義盛行會提供其他網站的連結,當閣下選用這些連結,閣下便會離開本網站。這些連結的網站並非在義盛行控制之內,故義盛行不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。義盛行不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表義盛行的立場。

除非獲得義盛行及版權人書面明文許可及∕或在符合適用的版權法的情況下,否則不得修改、複製、再度派發、上載、再度轉傳或刊印下載的資料,或將之作商業用途。在任何版權所有的資料獲許複製、再度派發或刊印的情況下,閣下同意不會更改或刪除原作者的特性、商標、說明或版權通知。閣下知悉下載具有版權的資料不會令閣下取得有關資料的任何擁有權。

知識產權

本網站以及本網站內可供使用的內容均為義盛行的財產,或由義盛行獲取特許/牌照的及受到有關版權、商標、服務標記、專利權或其他所有權的權利及法律保護。揀選、協調、編排及豐富其內容,以及源自其正本內容的版權乃屬於義盛行的特許/牌照發出人及義盛行所有的。其全部或部分內容,閣下不得修改、登載、轉傳或再度發放,或參與其轉移或售賣、藉以製造衍生作業或作任何形式的使用。閣下只可下載本網站中明文允許下載的內容作指定的個人用途。有關本網站的內容,閣下並無任何權利;除非獲得義盛行許可,否則閣下不得使用其任何內容。

系統完整性

閣下同意祇使用本網站作私人及非商業用途。作為閣下使用本網站的條件,閣下同意閣下不會使用本網站作任何不法用途或任何適用法律或當中條款、條件及通知所禁止的用途。閣下同意不會傳送、登載或加載任何含有電腦病毒、有欺騙程序的軟件或其他有害或損毀性的特別設計程式,透過本網站干擾、毀壞或規限任何電腦軟件、硬件或電訊設備的運作;干擾或擾亂與本網站連接的網絡,或違反有關此等網絡的規例、政策或應用程序;干擾其他人士使用及享用本網站,或干擾其他人仕或單位使用及享用此類服務。

法律準則及管轄權

閣下進入本網站,即同意任何有關本網站的索償,均受香港法律監管而毋須考慮法律衝突的任何原則,但義盛行保留權利於任何管控閣下或閣下資產的司法管轄區進行民事訴訟或刑事法律訴訟程序。閣下亦同意接受香港法院非專有審判權的管轄。網站中的中英內容(包括所有私隱政策及使用條款)如有任何差異,概以英文版本為準。

資料披露

本網站的資料由義盛行控股有限公司提供。公司註冊地址:香港九龍深水埗福榮街204-206號地下。

停止使用

義盛行有權在不預先通知的情況下,暫停、修改或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

私隱政策

閣下同意義盛行按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

私隱政策

本《私隱政策》說明義盛行石油化工有限公司 (“義盛行”)收集、使用和公開某些資訊(包括您的個人資訊)的做法,以及您針對以上做法的選擇。

倘本私隱政策的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

引言 - 你的私隱權利

於向閣下收集資料時,義盛行嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。個人資料是指與任何與在世的個人有關,並可從而切實可行地確認個人身分的任何資料。在處理個人資料時,我們將確保我們的員工遵守香港法律規定的保安及保密標準。

此聲明解釋我們就收集、保留、儲存和分享個人資料的慣常做法。若閣下不接受此私隱政策,請勿查閱此網址,亦請勿使用此網址的網上服務。

收集個人資料

當你於義盛行的網站及/或其他渠道登記成為我們的服務的使用者,我們將收集你的個人資料。

倘你為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

為提供服務、活動及設施,我們將不時向閣下收集個人資料,包括(但不限於)閣下的姓名、年齡、稱謂、職位、地址、聯絡號碼(包括流動電話及傳真號碼)及電郵地址。

我們可能將你的個人資料用作的用途將視乎你所登記的服務而定, 有關用途亦會於相關服務的收集個人資料聲明、登記表、條款及細則或網頁上標示。閣下可自行選擇提供個人資料或任何資料,但若未能提供我們要求所需的個人或其他資料,可能會導致我們無法處理閣下的要求或提供閣下要求的服務、活動及設施。

個人資料的披露

在收集你的個人資料時,我們將會:

1.  就收集你的個人資料以及收集的目的或用途向你作出說明(以「收集個人資料聲明」或獨立通知);

2.  給予你反對使用個人資料作特定用途的機會;及

3.  說明我們如何儲存個人資料的方法,以及可供你查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

轉移個人資料

對於所有由我們所收集的個人資料,除非閣下事先同意或法律要求,我們並不會向任何第三方轉移或披露閣下資料,唯我們可能如以下所述於香港境內或境外轉移或披露閣下資料:

1.  義盛行的附屬公司、聯營公司及/或商業夥伴;

2.  向義盛行及/或你所登記的服務提供有關其業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及

3.  對我們有保密責任的任何人士;及

4.  根據香港境內或境外適用的任何法律、法院命令、指令、守則或指引要求需要向其作出披露的任何人士。

第三方網頁的連結

倘你按任何廣告或連結其他網頁的超連結而離開義盛行網站而進入另一個位置,我們並無須就你在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 “曲奇” ("cookies") 的干擾 / 影響付上任何責任或賠償,你應小心參閱該連結的私隱政策(如有者)。

資料保留

除非我們為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障義盛行的利益而須予以保留,否則我們將於按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料後將該等個人資料銷毀。

保安

根據收集資料的類別,就互聯網上收集閣下資料使用適當的安全加密系統。唯沒有百分百安全措施,其他人仍有機會會截取閣下發送的資料。這些個人資料只限於已獲義盛行授權的僱員或對義盛行附有保密責任的承辦商授權的僱員才有權取用,該等人士在取用這些個人資料時,必須遵守本「私隱政策」。

網絡紀錄

當你進入本網站後,你的互聯網地址(及電腦域名)﹑瀏覽器的類型和配置﹑語言設置﹑地區﹑操作系統﹑曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短將會被我們的伺服器軟件會記錄下來,以用作分析瀏覽者的一般資料、計算本網站的通訊量及向客戶推銷網站服務。

曲奇 (cookies)

曲奇是您瀏覽和使用網站與線上服務時,通常儲存在您裝置裡的小型資料檔案。 廣泛用來確保網站正常或更有效率地運作,同時提供報告資訊並協助個人化服務或廣告。

曲奇並不是啟用這項功能的唯一技術類型;我們還使用其他類似的技術類型。

若你使用我們的網頁,則被視為你接受我們曲奇設定。你可透過更改你的網頁溜覽器的設定隨時選擇拒絕全部或某些曲奇。請到 www.allaboutcookies.org 了解管理曲奇的方法。然而,請留意若你選擇刪除或限制曲奇的使用,你可能將不能使用我們的網頁的某些功能。

查閱及改正個人資料

閣下有權隨時查閱及(如適用)改正或更新我們持有的有關閣下的個人資料。閣下可向我們的客務經理發送電郵至 enquiry@yshoil.com 或致函下列地址:

客務經理

義盛行石油化工有限公司

香港九龍深水埗福榮街204-206號地下

電話:(852) 2386 0251

此私隱政策可作修訂。任何修改將於本頁公布。